Уже этим летом в Волгограде состоится открытие отдела службы поддержки компании Fasten — крупнейшей службы заказов перевозок по России. Служба поддержки — одна из ключевых составляющих клиентского бизнеса Fasten — обрабатывает прямые обращения пользователей сервиса и маршрутизируют их внутри компании. Новое подразделение Fasten откроется в Волгограде уже в июне, будет располагаться в современном бизнес-центре в просторном офисе. Сейчас ведется конкурсный набор специалистов в службу поддержки Fasten.

Служба поддержки — специальный отдел в крупных сервисных компаниях, отвечающий за повышение лояльности клиентов. Специалисты службы поддержки являются фронт-офисом компании, которая предоставляет услуги по заказу такси в России и за рубежом. «Служба поддержки — это нечто большее, чем контактный центр. Специалисты, которые общаются напрямую с клиентами, являются лицом компании. Они принимают решение, как действовать в той или иной ситуации. Конечно, опыт работы оператором приветствуется, но главным является амбиции людей, готовых быть настоящими менеджерами. Можно сказать, что это элитное подразделение опытных операторов. Я рада, что именно Волгоград станет нашей площадкой для развития этого сложного направления. Мы даем шанс сделать карьеру людям, которые хотят развиваться», — сказала директор по персоналу Наталья Лобаева.

Международная компания откроет службу поддержки в Волгограде Бизнес

Справка: Fasten — международная технологическая компания, входит в пятёрку крупнейших в мире сервисов заказа такси. Технологии Fasten позволяют заказать автомобиль с водителем одним нажатием клавиши на смартфоне или звонком с мобильного телефона. Сервис Fasten доступен в России (бренды Fasten, «Везет»/RuTaxi, «Такси Сатурн», «Лидер», Red Taxi), Украине (Red Taxi), Чехии, Казахстане и США. Философия Fasten — “ближе к людям”: это означает, что компания считает приоритетом интересы своих пассажиров и перевозчиков — и обеспечивает быструю подачу автомобилей. Ежедневно при помощи Fasten во всем мире осуществляется около полутора миллионов поездок.