Гребенщиков выступил в Волгограде и назвал это «41 томом» в его жизни

Борис Гребенщиков, лидер отечественной рок-группы "Аквариум" дал неожиданный бесплатный концерт у фонтана "Искусство" в Волгограде

Борис Гребенщиков — российский музыкант и лидер отечественной рок-группы «Аквариум» — дал неожиданный для его фанатов бесплатный концерт у фонтана «Искусство» в Волгограде, где побывал и «Живой Волгоград»
Гребенщиков выступил в Волгограде и назвал это "41 томом" в его жизни Featured Волгоград Культура


Музыкант отказывался от совместных фотографий, также не давал и автографов, зато на удивление публики вместе с остальными участниками группы исполнил песни из их репертуара. Открыла спонтанный концерт композиция «Дарья, Дарья», а самые бурные овации и нереальный шквал эмоций у горожан вызвала песня «Все говорят, что пить нельзя».
Гребенщиков выступил в Волгограде и назвал это "41 томом" в его жизни Featured Волгоград Культура


Отметим, что такие сюрприз-концерты являются некоей визитной карточкой Бориса Гребенщикова — Волгоград стал 41 городом, где «Аквариум» выступал на улицах. После каждого «бардовского концерта» солист группы выкладывает на своих страницах в социальных сетях фотоотчет и подпись. Фото из Волгограда было подписано «Песни на берегах и бульварах. Том 41.»

Песни на берегах и бульварах. Том 41. Волгоград.

A post shared by Boris Grebenshikov (@bgrebenshikov) on


Тем, кто не застал «Аквариум» на Аллее Героев, напоминаем, что группа дает уже запланированный концерт в ЦКЗ в этот же день — 10 июня.
Гребенщиков выступил в Волгограде и назвал это "41 томом" в его жизни Featured Волгоград Культура
Конечно же жаль, что в нашем городе такие события являются скорее приятным исключением, чем обыденностью. Однако, обо всех запланированных или неожиданных событиях Волгограда вы можете узнать первыми на наших страницах в социальных сетях facebooktwitter.comvk.comodnoklassniki.ruinstagram, где все чаще проходят прямые эфиры с ярких мероприятий. Ну и не забывайте почаще заглядывать в календарь событий «Живого Волгограда», где мы рассказываем обо всех ближайших мероприятиях.