На стенах Тракторного завода нашли портал в прошлое

Сейчас все большей популярностью пользуется реклама в интернете, но что ее заменяло десять лет назад? Смотри!

«Живой Волгоград» нашел настоящий «памятник ушедшим годам» в Тракторозаводском районе города. Огромная стена бумажных объявлений расположилась вдоль одной из остановок Волгограда.

Все мы привыкли называть наше время веком информационных технологий. Утро каждого из жителей страны давно начинается с проверки почты или простого просмотра своего гаджета. Интернет заменяет нам живое общение, развлечения и, конечно, рекламу. Где вы ищете нужный вам товар, работу или узнаёте последние новости? В интернете. И неужели в реальной жизни совсем не осталось места для самых действенных еще десяток лет назад объявлений на заборе или реклам на стенах города? «Живой Волгоград» нашел настоящий памятник бумажным объявлениям.

В Тракторозаводском районе Волгограда есть место, завораживающее антуражем прошлых лет. «Доска объявлений» длиною в целую стену. Читать все, что тут расклеили, можно целых полдня! Любой дачник найдет на этой стене именно то, что ему нужно: «Выполняем дачные работы любой сложности…»; «Работа. Покос травы…»; «Продается дача в СНТ «Серебряные Родники» и еще много-много других объявлений.

Почему такой «памятник прошлым годам» расположился именно в этом месте? Здесь дачная остановка, откуда долгое время люди уезжали за город на общественном транспорте. Характер большинства объявлений также выдает это: преобладает реклама на дачную тематику: «Продается дача «Дзержинец-Виновка» остановка Веерная, деревянный дом с мансардой…»; «Дача. — Продается? — Да. В хорошем состоянии…».

«Живой Волгоград» не смог пройти мимо «стены памяти живой рекламы», ведь это действительно удивительное зрелище в наше время.