В Волгограде были скорректированы сразу три вспомогательных маршрута — №№40, 44 и 78. Изменения были внесены на основании обращений волгоградцев.

Так, по запросам горожан был скорректирован маршрут №44, соединяющий микрорайоны Жилгородок, Ангарский и Тулака. Теперь он охватывает в Дзержинском районе ул. Краснополянскую, Колпинскую, проезд Дорожников, ул. Землячки, 8-ой воздушной Армии, Симонова, бульвар 30 лет Победы, ул. Качинцев и Джаныбековскую. Затем микроавтобусы вспомогательного маршрута следуют по ул. Ангарской, ул. Рокоссовского, ул. Елецкой, ул. Огарева до I Продольной магистрали. По улицам Рабоче-Крестьянской и Базисной малые автобусы следуют (как и ранее) до микрорайона Тулака в Советском районе.

А маршрут №40 был продлен, изменена конечная остановка в южной части Волгограда – теперь это «Нефтяной техникум» в Советском районе. Это позволило уменьшить интервал между рейсами подвижного состава.

Вернулся маршрут №78 «Хлебозавод – ВолГУ», который не функционировал около года. По маршруту курсирует транспорт малой вместимости. Маршрут следует от «Хлебозавода» до жилого комплекса «Санаторный», охватывая пер. Печатный, ул. Писемского, Кирова, 64-й Армии, пр-т Университетский и ул. Санаторную.

Три вспомогательных маршрута скорректировали по запросам горожан Транспорт