«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород Пока толпы недовольных экономическим положением Волгограда ноют по поводу волны сокращений на работе и прочих социальных неурядиц, а так же маленьких зарплат, Сергей Шнуров уверен, что в Волгограде живут богатые люди. Так и заявил певец в рамках своей пресс-конференции, объясняя почему билет на его концерт волгоградцам обойдется в 3 500, а жителям Варшавы – всего около 2500.
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород И скажу я вам: объяснение хоть и лукавое, но небезосновательное. На концерте группировки Ленинград не было ни одного свободного места! Здесь можно было встретить и парней с завода, и добрую половину бизнес-элиты города, и даже чиновников. Наверное, такое народное единство объясняется просто. Группа поет так, как многие думают, сидя на кухне. На выступлении не пудрят носы и не подменяют понятия, да и вообще мало чем отличаются от всех нас. Если приходит пи****, то называют его именно так, не придумывая витиеватых фраз.
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород «Я пишу поговорки. А они ходят и живут в народе. Скорее всего, можно предположить, что авторство этих поговорок будет замылено, через некоторое время это будут идиоматические выражения. И мне подпись тут уже не нужна. Ну вот вы едете на дачу, и вы уже волей-неволей вспомните, что там нужно делать» (отсылка к песне группировки Ленинград «Дачники», прим. ред.).
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород Вопроса “что нужно делать на концерте группы?” тоже ни у кого не возникало. Конечно же, неистово плясать и горланить любимые песни без цензуры. Кстати, за такую роскошь Сергей платит.
«Я плачу штрафы (в связи с запретом на использование мата в СМИ от 2014 года, прим. ред). А еще я плачу налоги: шестизначные цифры – это штраф за жизнь». Жизнь, я вам скажу, такая, что и шестизначные «штрафы» не кажутся дикостью.
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород

Адские пляски под сверкающим дождем и полнейший туш из звуков оркестра и голосов. Потом были шары на голову, голый торс Шнура, вокал его шикарных «телок», простите, солисток, одна неудавшаяся драка на танцполе, которая быстро завершилась после обращения Сергея Владимировича к «драчунам» со сцены. Но это не так важно. Музыка, господа! Оркестру группировки «Ленинграда» можно позавидовать. Трубы, клавиши, гитары, ударная установка, аккордеон и даже скрипка, которая совсем недавно появилась в качестве постоянного инструмента – вот то, что могли услышать гости концерта вживую.
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород

«Мне действительно интересно то, чем я занимаюсь. Если я себя удивляю, а я себя пока удивляю, пока я говорю себе, что это какая-то невероятная х****, что это настолько ужасно, что вызывает восхищение, – я буду продолжать. Главное – мой интерес. Но если мое удивление не порождает денежный успех, значит я идиот, значит, я удивился не тому».
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород Коммерческий успех группы говорит о том, что товарищ Шнур удивляется правильно. Помочь “удивиться” волгоградским зрителям в этот раз вызвался «МегаФон». Компания не только выступила проводником тура, организовала интерактивные площадки, но и устроила видеосъемку представления, которая позволила любому желающему в рамках специальной зоны погрузиться в атмосферу праздника, разворачивающегося прямо перед глазами.

#группировкаленинград. Начало)

A post shared by Алексей Торгашин (@torgashin85) on


«Все очень просто. Это неотъемлемая коммерческая составляющая. Они принесли нам денег, и мы сказали: да, окей. То, что они делают 4G, меня устраивает. Они развиваются и находятся на острие прогресса, это меня тоже устраивает».
Устраивает Сергея Владимировича и наш город, в котором по его мнению, неплохо заниматься рыбалкой. Хотя представления о Волгограде у певца достаточно расплывчатые.
«Я вспоминаю Сталинградскую битву, рыбу чехонь, и напился я тут однажды очень мрачно».
«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород Угостил ли кто-то товарища Шнура чехонью или чем покрепче, а может он сам с удочкой в руках сразу после концерта отправился на промысел, – история умалчивает. Однако это было бы не удивительно для любого нормального мужика, который хорошо отработал и теперь хочет отдохнуть. А отдохнуть – не лишнее, ведь впереди еще Воронеж… Варшава… Париж… Таллин… Владивосток… Берлин…
P.S. Хотя какой там отдых, он же “сделан из мяса”!С любовью, ваш Живой Волгоград.


«Я плачу шестизначные налоги — это штраф за жизнь», – Сергей Шнуров в Волгограде ☆ МегаГород

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Начать обсуждение 👉 Просто Волгоград