Длинные майские праздники – традиционное начало сезона поездок по стране и за границу. К этому времени следует подумать о том, как экономить на связи в роуминге, чем заняться во время поездки и как совершать покупки за пределами родного региона, не думая о безопасности и лимитах.

По России – с «домашними» ценами

Из всех мобильных услуг в любом путешествии самые необходимые – голосовая связь и интернет. Цены на них в роуминге тоже не должны «кусаться». Впрочем, теперь для экономии уже не всегда нужно подключать специальные опции. Так, на тарифах линейки «Все включено» звонки внутри сети – безлимитные, а на пакетах M, L, XL и VIP привычные цены еще и действуют не только дома, но и в поездках по России. Вам нужно только выбрать пакет услуг нужного «размера».

Международная связь становится доступнее

Для зарубежных поездок тема экономии на связи еще актуальнее. МегаФон и здесь идет навстречу пожеланиям своих абонентов – цены на мобильный интернет были снижены оператором на порядок. Сейчас цена 1 Мб принятых или переданных данных начинается с 5 рублей. А для звонков можно подключить опцию «Весь мир» или пакет минут – цены будут до трех раз меньше базовых.

В дороге не скучаем!

Даже очень долгая дорога будет веселее, если развлекаться просмотром любимых фильмов и передач. Делать это позволит мобильное приложение «МегаФон.ТВ». Особенно выгодно использовать его тем абонентам, которые подключены на тарифы «Все включено»: до 30 ТВ-каналов и до 4 фильмов каждый месяц будут доступны бесплатно.

Тратим с удовольствием и без подозрений!

Совсем не обязательно в преддверии поездки обзаводиться кредитной картой или рассчитывать жесткий лимит своих «отпускных» затрат. Универсальная банковская карта МегаФон Mastercard не только способна оплатить покупки в любой точке России и мира, но и позаботиться о безопасности платежей. Номером счета карты является собственно номер мобильного счета абонента, благодаря чему отправляясь в путешествие он страхует себя от:

  • ситуаций с банкротством банка или хищений денег со счета, ведь деньги не «лежат» в банке, а находятся на счете мобильного номера в МегаФоне;
  • ситуации, когда закончились деньги. Близкие всегда смогут выручить, пополнив баланс вашего мобильного и, соответственно, карты любым удобным способом.

Оформление карты займет не более 10 минут в одном из салонов связи компании при наличии паспорта и действующего мобильного номера оператора. А в мобильном приложении «МегаФон. Банк» всегда можно отследить, на что были потрачены деньги, и при необходимости установить лимит расходов.

О главном:

Не забудьте перед поездкой подключить «Личный кабинет». Он поможет оперативно управлять расходами, видеть, какие тарифы и опции у вас подключены или менять их в зависимости от личных потребностей. Удобно, особенно если вы находитесь вдали от салонов МегаФона – например, за границей.

Отдохнуть и не потратить лишнего: лайфхак от МегаФон на предстоящие праздники и отпуск МегаГород


Отдохнуть и не потратить лишнего: лайфхак от МегаФон на предстоящие праздники и отпуск МегаГород



Загрузка...