Начало весны — не самое приятное время: слякоть, грязь, пасмурная погода и отсутствие солнышка позитива не добавляют. Но кто же запрещает нам раскрасить свои дни яркими эмоциями и провести время очень весело и с пользой? Нужны деньги, — скажут многие. Ну да, не без этого. А куда же сейчас без них?

Но и тут не стоит сильно огорчаться, хотя цены сейчас высоки буквально на все развлечения. Но в нашем городе есть замечательный конный клуб «Солнечная долина», где гостям предлагают прогулки на лошадях. В «Солнечной долине» вас могут обучить основным навыкам верховой езды, провести прогулку по красивым местам для неопытных и опытных всадников. Это, наверное, единственный клуб, который предложит сразу выйти на маршрут. Для людей без опыта подбирается спокойная лошадь, легкий маршрут по дубовому лесу и грамотный инструктор. Здесь, даже человек без опыта сможет сразу увидеть красоту Волго — Ахтубинской поймы, прогуляться до ериков, озер и по дубовой роще. А если вы любите фотографировать и фотографироваться, здесь вы сможете арендовать понравившуюся лошадку для фотосессии. А если вам нужны любительские фото на память, то это можно сделать бесплатно на свою фотоаппаратуру.

В "Солнечной долине" объявили март антикризисным и снизили цены на аренду лошадей Общество

Лошадки в клубе доброжелательны и спокойны, сюда привозят даже маленьких детей. Все манипуляции с лошадьми проводятся в присутствии и под пристальным взором инструктора, который вам доступно и подробно все объяснит. Помимо этого, вы можете просто приехать и пообщаться с этими прекрасными животными, а если привезете корм, то сможете ещё и лично покормить.

В "Солнечной долине" объявили март антикризисным и снизили цены на аренду лошадей Общество

Общение с лошадьми не только успокаивает человека, но и дает заряд позитивных эмоций на очень долгое время. Самое главное в общении с лошадьми — помнить, что это животное, и оно чувствует ваши эмоции и также боится вас в первый раз, как и вы.

Ну так к чему мы ведем? Март месяц «Солнечная долина» объявляет антикризисным. Что это значит? А это значит, что в марте 2017 года цены ниже. Итак, в течение всего марта за один час аренды лошади вы заплатите только 400 рублей, часовой маршрут по дубовой роще также стоит 400 рублей, аренда лошади для фотосессий — 400 рублей. Исключение только 8-е марта. В праздничный день час аренды — 500 рулей за лошадку.

Все подробности вы сможете узнать в официальной группе «Солнечной долины».

В "Солнечной долине" объявили март антикризисным и снизили цены на аренду лошадей Общество

:-P

декабрь, 2018

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг