Бар INROCK заявил о закрытии. Это событие не оставило равнодушными местных любителей тяжелой музыки и тех, кто часто бывал в атмосферном заведении.

Итак, многим уже известно, что на официальной странице INROCK второго марта была опубликована новость о том, что на летний период бар переходит в долгосрочную аренду концертному агентству NoBed. Конечно, мало кто из нас, преданных любителей Инрока, представлял, что же будет с заведением дальше, но с мыслью об определенном и весьма коротком периоде без учредителей бара мы смогли свыкнуться. Однако, новости о будущем нашего «пристанища» не заставили ждать.

Пристанище рока в Волгограде объявило о своем закрытии Featured Общество Уже 14 марта на той же странице Вконтакте нам сообщили, что концертный бар INROCK полностью прекращает своё существование с 10 апреля 2017 года  из-за расторжения договоров аренды собственниками здания со всеми без исключения арендаторами, в числе которых находится и INROCK.

Пристанище рока в Волгограде объявило о своем закрытии Featured Общество Конечно, все мы понимаем, что рано или поздно это должно было случиться, но удар это не смягчает. Мы же в свою очередь надеемся, что команда INROCK`а в полном составе в ближайшее время запустит какой-то новый проект и желаем им удачи в этом!