Зима закончилась, снег сошел, и теперь мы можем наблюдать, что произошло с элементами благоустройства. Погнутые урны, отвалившиеся гранитные плиты — такую картину могут видеть жители и гости Волгограда в самом центре.

Центральная набережная Волгограда не пережила зиму Featured Общество

Урны, которые устанавливали в прошлом году, не продержались и сезона: ржавые и погнутые, они практически валяются на земле. Помимо покореженных урн, тут красуется отвалившаяся гранитная плитка. И как мы можем увидеть, это дело рук не вандалов. Урны были покорежены, скорее всего, во время уборки снега тяжелой техникой. К тому же на урнах теперь испытывают высокие нанотехнологии: их теперь не закрывают на ключ, как положено, а связывают рваными пакетами.

Центральная набережная Волгограда не пережила зиму Featured Общество

Снег сошел, и теперь мы видим, что он скрывал. Весна прекрасна, но только не в нашем городе. Кстати, скоро мы будем праздновать великий день Победы 9 мая.
А стелы с именами героев на центральной аллее Волгограда в таком состоянии, как будто битва на Волге еще продолжается.

Центральная набережная Волгограда не пережила зиму Featured Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]