За минувший год в Волгограде были введены в эксплуатацию порядка 30 километров новых линий электроосвещения и свыше тысячи светоточек. Работы по восстановлению освещения на улицах города велись за счет бюджетных средств. В основном, освещение было восстановлено возле социально значимых территорий — парки, детские площадки и дороги вблизи жилых домов и детских учреждений.

Наружное освещение появилось на объектах Тракторозаводского, Краснооктябрьского, Ворошиловского и Кировского районов Волгограда: здесь с помощью 430 светоточек осветили свыше 10 улиц. Горсвет также провел работы по строительству линий вблизи новостроек: осенью 2016 года осветилась подъездная дорога к жилому комплексу «Родниковая долина».
В рамках сотрудничества с территориальным общественным самоуправлением предприятие восстановило линии наружного освещения на территории 13 ТОСов, в том числе, в парковых зонах и на детских площадках.

Помимо этого, новые светоточки появились и в сквере у Казанского Собора, в сквере «Лесогород» в Советском районе, сквере Доблести и Славы в Кировском районе и в парке Памяти в Тракторозаводском районе. Работы проводили сотрудники МКП «Волгоградгорсвет». На данный момент Волгоград освещают 43 тысячи светоточек на линиях протяженностью порядка 1300 километров.

Около 30 километров новых линий электроосвещения появились в Волгограде Общество

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

15дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг