Второй день зимы принес в Волгоград снежную погоду. Автомобильные дороги и тротуары засыпало снегом, и по ним стало трудно передвигаться. Для расчистки автодорог и пешеходных дорожек ранним утром были направленны дорожные и коммунальные службы.

Примерно с пяти часов утра дорожники начали обрабатывать дороги реагентом и убирать снег. В целом за ночь израсходовано 785 тонн песко-соляной смеси. На магистралях работали 54 единицы спецтехники – комбинированные дорожные машины, погрузчики, самосвалы.

Днем на дороги вышли 89 спецмашин и 115 рабочих ручной уборки. Дорожные муниципальные предприятия выполняют обработку проезжей части. Ведётся очистка от снега тротуаров и остановок общественного транспорта на ул. Колосовой, 64-й Армии, Фадеева, Лазоревой, пр.Героев Сталинграда и других. На пешеходных зонах работают средства малой механизации. В работах на городских территориях задействованы МБУ «Волгоградзеленхоз» и «ЖКХ» районов. При необходимости дорожники готовы увеличить количество спецтехники на улицах города.

С автодорог и тротуаров убирают первый снег Общество

:-P

декабрь, 2018

28дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг

27дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг