В Волгограде продолжают сдавать многоквартирные дома после капремонта. На днях рабочие завершили капитальный ремонт ещё в трех домах Дзержинского района. Капремонты в домах № 20, 22 и 30 по улице Полины Осипенко были организованы регоператором. Приемочная комиссия работу подрядных организаций оценила положительно.

По данным регионального комитета жилищно-коммунального хозяйства за время ремонта в доме № 22 рабочие заменили системы водо- и электроснабжения, а также водоотведения. Стоимость работ составила 1 миллион 230 тысяч рублей. А в доме № 20 обновили кровлю, поменяли систему холодного водоснабжения и канализации,заменили внутридомовую электрику. В доме № 30 приведены в порядок инженерные коммуникации. На данных объектах стоимость строительно-монтажных работ превысила 1,5 миллиона рублей.

На данный момент по всей области капитальный ремонт ведется на 317 объектах. Продолжается формирование краткосрочного плана на 2017 год. На сегодняшний день в него вошло 475 многоквартирных домов, из них собственники 165 объектов уже определились с видами капитальных работ.

В регионе продолжается реализация программы капремонта многоквартирных домов Общество