У волгоградцев все еще есть шанс подать заявку на участие в программе «Наш двор — наш дом» в 2017 году. Комиссия по отбору дворовых территорий подвела итоги 14 ноября, но заявки продолжают поступать, поэтому решено было продлить прием заявок. Дополнительный прием заявок будет действовать с 15 ноября до 16 декабря 2016 года.

По результатам рассмотрения заявок полноправными участниками программы «Наш двор — наш дом» на 2017 год стали жители 41 двора, объединяющих 89 многоквартирных жилых домов в разных районах Волгограда. Чтобы дать возможность подготовить документы и подать заявку на участие в программе всем желающим, департамент ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда принял решение организовать дополнительный прием заявок на участие в отборе дворовых территорий. Прием заявок стартует 15 ноября и продлится до 16 декабря текущего года. Заявки принимаются по адресу: г. Волгоград, ул. Чуйкова, 15, 1 этаж, кабинет канцелярии, с 08-30 до 17-30 (с 12-30 до 13-30 перерыв).

Список и формы необходимой документации, критерии отбора для участия в программе и другая информация доступны по ссылке. Помощь в заполнении заявок можно получить в центрах содействия советам многоквартирных домов, которые созданы в каждом районе Волгограда.

Прием заявок на участие в программе «Наш двор - наш дом» продлен Общество