Смотря музыкальные ТВ каналы можно заметит большое количество однообразных клипов, в сценарии которых обязательно присутствуют красивые полуголые девушки, много денег и дорогие авто, особенно это относится к клипам рэп исполнителей. Подобные видео можно увидеть как у зарубежных так и российских рэп исполнителей. И ведь за долгое время никто не додумался до чего то нового и не столь стереотипного.

Но время и молодые дарования не стоят на месте. И сейчас на просторах интернета можно найти кучу пародий на кого угодно. Наш с вами земляк, житель города-спутника Волжского — Юрий Никитин, решил, что ему тоже нужно снять своё пародийное видео на клипы всех псевдорэперов.

Волжанин Юрий Никитин совместно с известным диджеем Tom Reason сняли клип-пародию на рэп исполнителей Общество
Фото из личного архива Юрия Никитина

Видео было снято буквально за один день при сотрудничестве с популярным хаус-диджеем Tom Reason, который согласился на предложение Юрия снять подобное видео совместно. В клипе-пародие можно увидеть и красивых девушек, и дорогие авто, и деньги, которыми разбрасываются парни, и все то, что присутствует в любом клипе, данного направления.

Как говорит сам Юрий: «Благо есть отзывчивые и добрые люди вокруг. Именно благодаря им можно создать именно ту картинку, которую хотел воплотить». А хотел он снять клип-пародию на псевдорэперов, клипы которых мелькают на каждом музыкальном канале и уже приелись многим слушателям. Снимали клип в московской мастерской «M-CUSTOMS», денег ни ушло ни копейки, как поясняет сам автор идеи — Юрий Никитин.

Клип получился веселенький и довольно неплохой. Впрочем, что-то мы слишком много говорим, смотрите все сами ;-)

Ну и немного об авторе: Юрий Никитин родился в Волжском, играл в команде КВН «EL PACHO». Затем, пять лет назад, уехал в Москву. В августе 2016 года запустил свой проект «Ганс. Безудержное Веселье». Хотя проект и молодой, но там уже есть на что посмотреть. Но, конечно, оценивайте сами. А мы желаем Юрию творческих успехов!

Волжанин Юрий Никитин совместно с известным диджеем Tom Reason сняли клип-пародию на рэп исполнителей Общество
Фото из личного архива Юрия Никитина