По многочисленным просьбам горожан в Волгограде провели акцию «Люк at me» во второй раз. Впервые акция прошла в День города, но горожан так понравилась эта идея, что многие попросили повторить. Заключается данная акция в том, что организатор «Концессии водоснабжения» вместе с известными художниками Станиславом Азаровым и Ольгой Либман наносят необычным способом изображения колодезных люков на одежду.

В Волгограде провели вторую по счету акцию «Люк at me» Общество

Акция проходила возле памятного знака «Три колодца», колодезные люки которого и стали центром всеобщего внимания. Ведь именно с них и делались отпечатки. Напомним, что акция должна была состоятся 25 сентября, но из-за дождя её решено было перенести. И вот долгожданный день для многих. Люди буквально снимали с себя одежду на месте, чтобы унести с собой часть истории.

В Волгограде провели вторую по счету акцию «Люк at me» Общество

Как отмечают организаторы, в этот раз было много детских вещей, а также женской одежды, некоторые узнав, что проходит акция, бежали в магазин за вещами, чтобы и у них был свой рисунок с люка. Было подмечено, что во время первой акции было сделано около 70 отпечатков, а эта собрала уже около ста предметов одежды для нанесения рисунка. Со слов Степновой Анны Валерьевны: » Эмоции очень позитивные, выражались они по-разному. Иногда это было «наконец и у меня есть такая футболка!» Или, как сказал один молодой человек «ну вы просто монстры, такое замутить!» Кстати: если в этой футболке снимать селфи, стоя у зеркала, рисунок переворачивается и надписи читаются правильно. Это нам подсказали люди, которые принесли свою одежку домой и начали хвастаться приобретением в соцсетях. Хештег#люкatme работает!»

Вот такую позитивную акцию подарила «Концессии водоснабжения» Волгограду. Ну а если вы не попали ни в первый, ни во второй раз на это мероприятие, то вам остается только надеется, что акция повторится вновь ;-)

В Волгограде провели вторую по счету акцию «Люк at me» Общество