Пластиковые карты, к которым многие уже давно привыкли и пользуются ежедневно, расплачиваясь в магазинах, оплачивая различные услуги он-лайн, пополняя счет телефона, не выходя из дома, и осуществляя перевод денег со счета на счет, — штука, скажем вам, очень удобная. А вот вам и новость. Теперь абонентам МегаФона доступна пластиковая карта, которая привязывается к номеру абонента и имеет с ним один счет.

Теперь подробней: компания МегаФон выпустила банковскую карту, аналогов которой нет в мире. С ее помощью абоненты МегаФона могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

Карту можно оформить уже сейчас в салонах оператора в Волгограде, Волжском, Камышине и Палласовке. Карты выпускаются с инновационной технологией бесконтактной оплаты Mastercard.

На днях состоялась презентация новой карты. В рамках мероприятия гости узнали все возможности карты МегаФон, смогли поближе с ней познакомиться и даже получить первые в Волгоградской области экземпляры. Счастливыми обладателями уникальной карты стали: продюсер, успешный ведущий и популярный шоумен Волгоградской области, многодетный прилежный семьянин Сергей Клюс и его старшая дочь Ульяна, а также организатор и ведущий интеллектуально-развлекательной игры «КВИЗ» Матвей Коновалов и его дочь Варвара.

МегаФон представил уникальную банковскую карту, с которой мобильный счет становится банковским МегаГород На связи

Как пояснил Кирилл Давыдов, директор Волгоградского отделения «МегаФона»: «Уверен, что банковская карта покажется удобной и интересной 1,5 млн наших абонентам для оплаты покупок, возможности зарабатывать на процентах и совершения переводов. Например, когда выдаешь ребенку на карманные расходы наличные деньги, потом очень сложно узнать, на что он их тратил. Гораздо удобнее завести ему карточку и получать уведомления обо всех расходах, а также пополнять ее просто со своего мобильного счета».

МегаФон представил уникальную банковскую карту, с которой мобильный счет становится банковским МегаГород На связи

«А зачем она нужна?» — спросите вы. Принципиальных отличий, кроме единого счета с номером вашего телефона, она не имеет. Ею также можно везде расплачиваться, переводить деньги со счета на счет и оплачивать счета в он-лайн режиме. Единственное — со счета нельзя снять деньги. Ну, а в принципе, и зачем, мы же можем этой картой расплачиваться практически везде, Как мы считаем, этот минус незначительный, да и вообще не заметен, если вы активный пользователь пластиковых карт. Да и к тому же практически в каждом магазине уже давно принимают пластиковые карты. Так что теряем мы немного.

Немного о преимуществах:

  • 8% годовых на остаток;

Благодаря карте Mastercard МегаФон средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.

  • вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта, среди которых: сеть кофеен «Шоколадница», магазины «Экспедиция» и «Мосигра», на онлайн тревел-сервисе «Рамблер», www.onetwotrip.com и у других партнеров.

  • переводы по России без комиссии;

Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.

  • обслуживание карты – 0 рублей;
  • дополнительная защита денежных средств.

Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Они отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям продукта подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

А вот для чего нужна карта МегаФон:

  • когда необходимо быстро и без комиссии перевести деньги в другой город друзьям или родственникам;
  • для привязки к мобильным приложениям (такси, игры и другие);
  • как первая карта для детей. Ребенок получает возможность оплачивать свои покупки самостоятельно, а родители видят СМС обо всех его тратах;
  • для быстрой оплаты работы сотрудников сферы услуг (няни, ремонтные рабочие, репетиторы) и фрилансеров. Достаточно просто перевести необходимую сумму на номер телефона;
  • в поездке за границу: карту «МегаФона» удобно пополнять – это смогут сделать, например, ваши родственники или друзья, оставшиеся дома;
  • при оплате покупок в интернете, покупке билетов, бронировании гостиниц и в других ситуациях, когда клиент не хочет вводить номер своей основной зарплатной карты.Как пополнить:
    Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

    Как пользоваться:

    Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также при покупках в интернет-магазинах.

    Как получить:

    Получить карту очень просто. Каждый абонент «МегаФона» может оформить ее в любом из 27 салонов «МегаФон-Ритейл» в Волгоградской области за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой.

    Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для всех операционных систем Android, iOs, WindowsPhone и сайт bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.

    МегаФон представил уникальную банковскую карту, с которой мобильный счет становится банковским МегаГород На связи

    Ну и на вкусненькое:

    В связи с выпуском карты МегаФон запустили конкурс, главным призом которого является iPhone 7. Конкурс стартует 10 октября и продлится по 10 ноября включительно. Для участия надо выполнить всего два условия: оформить банковскую карту и показать, как провели вместе с ней неделю: что покупали, куда ходили, с кем встречались. Семь фотографий, по одной за каждый день недели, необходимо разместить на странице (стене) своего аккаунта в социальной сети Instagram, сопровождая хештегом «#MegaWeekStory. Подробные правила и условия проведения конкурса читайте в разделе «Новости» на www.megafon.ru

    МегаФон представил уникальную банковскую карту, с которой мобильный счет становится банковским МегаГород На связи

    Ну а если вы не уверены в своих шансах на выигрыш, специально для вас мы подготовили несколько советов, которые повысят ваши шансы. Узнайте все подробности в нашей публикации, где пошагово все описано ;-) Удачи вам всем, публикацию читаем по ссылке ниже:МегаФон представил уникальную банковскую карту, с которой мобильный счет становится банковским МегаГород На связи

    Cделай селфи и выиграй iPhone7


МегаФон представил уникальную банковскую карту, с которой мобильный счет становится банковским МегаГород На связи

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]