В Волгограде в торжественно обстановке состоялось открытие дилерского центра Ford «Арконт», где представлен полный модельный ряд легковых автомобилей Ford. Новый дилерский центр расположился на Спартановке по ул. Вильнюсская, 42. Дилерский центр Ford «Арконт» предлагает клиентам широкий спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, а также услуги по кредитованию, автострахованию, установке дополнительного оборудования.

Как отметил на открытии Левон Арутюнян, директор по развитию дилерской сети, FordSollers: «Мы сотрудничаем с компанией «Арконт» очень давно, и рады что интересы марки Ford в Волгограде будет представлять именно эта компания. Для производителя крайне важно иметь серьезного, надежного, профессионального партнера и, компания «Арконт» такой и является».

Компания Ford Sollers открыла в Волгограде дилерский центр Ford «Арконт» Авто

Дилерский центр Ford в Волгограде оборудован всем необходимым для высокого уровня сервисного обслуживания и качественного ремонта автомобилейFord. Площадь шоу-рума марки Ford дилерского центра «Арконт» составляет 699 м. кв., сервисная зона — 355,1 м. кв. Сервисная зона включает в себя пост интерактивной приемки и имеет шесть рабочих постов. Тут созданы все условия для комфорта посетителей – он оснащен детской зоной, гостевой парковкой и зоной отдыха.

Компания Ford Sollers открыла в Волгограде дилерский центр Ford «Арконт» Авто

Компания «Арконт» осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного ремонта автомобилей марки Ford. Услуги, предоставляемые клиентам дилерского центра, включают также продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, trade-in и лизинг. Дилерский центр также предоставляет услуги в рамках программы «Ford ─ помощь на дорогах».

К слову, компания Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары, на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Перед открытием дилерского центра состоялась пресс-конференция, на которой были заданы очень интересные вопросы. Один из них был о том, как состояние дорог Волгограда влияет на спрос. На этот вопрос ответил Андрей Жигунов, генеральный директор группы «Арконт». И вот что он сказал: «На спрос может быть и влияет. Но я все же надеюсь, что к 2017 году состояние дорог все же изменится в лучшую сторону. Как на мой взгляд, наверное, в Волгограде должны были бы продаваться пикапы, потому что у нас нет гор, сейчас в регионе активно развивается сельское хозяйство, у нас огромный простор, поэтому именно пикапы , большие внедорожники нужны для покорения наших просторов. Но пока в Москве потребляют больше таких машин, нежели в нашем регионе.»

Компания Ford Sollers открыла в Волгограде дилерский центр Ford «Арконт» Авто

После пресс-конференции состоялось торжественное перерезание красной ленты, за чем и последовало открытие. Как пояснил Андрей Жигунов: «Сейчас дороги города становятся приемлемыми и по ним уже можно ездить на хороших машинах. Так что все то, что было до открытия дилерского центра Ford «Арконт» было обусловлено отсутствием хороших дорог. Именно Ford тот автомобиль, который умеет ездить и может это делать.»

Компания Ford Sollers открыла в Волгограде дилерский центр Ford «Арконт» Авто

Отметим, что открытие проходило в стиле «Gatsby Party». Подобные вечеринки сейчас находятся на пике популярности. Вот и в «Арконте» решили, что не будут отставать от моды. Войдя в помещение гости, сразу же перенеслись во времени и попали в 20-е года прошлого века. Потрясающие костюмы, живая музыка и, конечно же, шикарное оформление зала. Одним словом открытие прошло с размахом, как и полагается компании такого уровня.

Компания Ford Sollers открыла в Волгограде дилерский центр Ford «Арконт» Авто

:-P

декабрь, 2018

15дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

12дек19:00РекомендуемЛекция "Актерское мастерство"19:00 Крутон БатонРубрика:Досуг