Вскоре в Ворошиловском районе Волгограда откроется для проезда дорога по улице Козловской. Ремонтные работы подходят к завершению после чего дорогу откроют. На данный момент рабочим остается завершить укладку асфальта на небольшом отрезке дороги. Закончить все работы планируется до конца текущей недели.

В рамках ремонтных работ был обновлен участок дороги протяженностью 1700 метров в границах от ул. Баррикадной до ул. Азербайджанской с примыканием к ул. Рабоче-Крестьянской готов на 95 процентов. Общая площадь ремонтируемого участка составила 17 тысяч квадратных метров, также 5,5 тысячи квадратных метров заняла пешеходная зона.

Как пояснил Александр Федотов, главный инженер подрядной организации: «Сейчас рабочие ведут подготовительные работы под устройство выравнивающего слоя на оставшемся отрезке дороги. Идет очистка поверхности и от пыли и грязи, затем начнется подгрунтовка дорожной одежды. До конца недели мы заасфальтируем оставшийся отрезок проезжей части площадью порядка две тысячи квадратных метров, отремонтируем три пешеходные зоны, после чего на дороге будет открыто свободное движение. Ремонт дороги позволит разгрузить основную магистраль по ул. Рабоче-Крестьянской, дублером которой является улица Козловская».

Дорогу по ул. Козловской скоро откроют Общество