29 сентября 2006 года состоялось открытие Волгоградского Молодёжного театра. Казалось бы, произошло это совсем недавно,  а уже сегодня, театр отмечает свой десятилетний юбилей. Свое открытие сцена встречала зрителя премьерой спектакля «Моё загляденье», в день десятого дня рождения театр не отошёл от традиций и представил журналистам новинку – «Любовь со взломом».

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура

Спектакль поставлен по пьесе современного драматурга Вина Морреаля-младшего «Кража со взломом». Если в России с его произведениями только начинают знакомиться, то за рубежом они уже имеют большой успех. Когда художественный руководитель Молодежного театра, Владимир Бондаренко, познакомился с пьесой «Кража со взломом», то знал, что её легкость и забавность не оставят равнодушным простого зрителя.

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура — Романтическая комедия очень лёгкая и состоит из двух действий. Но то, что в ней будет происходить, ожидает каждого,- сказал в начале спектакля заслуженный артист России, Владимир Бондаренко.

Что может такого прекрасного ожидать каждого из нас? – Конечно же, любовь! Это чудесное чувство будет царить на протяжении всего спектакля, хотя действия в сцене далеко не романтичные.

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура Главный герой, Уоррен, которого сыграл Максим Перов, обычный вор, влезающий в чужие квартиры за тем, что «плохо лежит». Прежде чем обчистить очередную жертву, он всё о ней узнаёт, но в этот раз всё пошло не по планам. Вместо пустой квартиры Уоррена ожидала очаровательная девушка с мужским именем Кроуфорд (Тамара Матвеева).

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура

Вор пытается обмануть свою жертву, представляясь её тайным возлюбленным. Но Кроуфорд — закоренелый скептик, который не верит мужчинам и в любовь. Тем не менее, девушка не сможет устоять перед романтичной натурой Уоррена и падёт в его объятия.

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура

Но вот незадача, во втором действии  в спектакле появляются третьи и четвертые лица, делающие сложившуюся ситуацию забавной и запутанной. Пройдя все испытания героев ждет неминуемый хэппи-энд.

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура

Кроме хорошей игры, актеры удивят своих зрителей и хореографией, поставленной Еленой Щербаковой. Под современную американскую музыку, подготовленную звукорежиссёром, Павлом Ковалевым, артисты станцуют не только на полу, но и на столе.

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура Хоть комедия лёгкая, но несет в себе большой смысл: даже самый закоренелый скептик, в душе, остаётся романтичным и мечтает о большой и светлой любви. Спектакль займёт у вас всего лишь 1 час 35 минут, которые пройдут незаметно, ведь на прекрасное можно смотреть бесконечно.

Новый сезон Волгоградский Молодёжный театр открыл спектаклем "Любовь со взломом" Культура Премьерные показы спектакля «Любовь со взломом» состоятся 30 сентября, начало в 19.00, и 1 и 2 октября, начало в 18.00. Справки по телефонам: 8(8442) 38-17-52 и 8-995-407-17-52.