На днях Волгоград с рабочей поездкой посетил первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Вячеслав Володин. Напомним, что господин Володин возглавляет на выборах региональную группу «Единой России», куда входят Волгоградская, Саратовская, Тамбовская и Пензенская области. В ходе рабочей поездки он проинспектировал ход реализации партийных проектов «Единой России» и встретился с журналистами.

Вячеслав Володин призывает волгоградцев быть позитивнее Общество

Во время пресс-конференции Вячеслав Володин рассказал о проектах по развитию волгоградского региона, а также ответил на вопросы журналистов. Что касается конкретно развития волгоградского региона, то тут Вячеслав Викторович отметил, что волгоградцам нужно быть позитивнее и верить, что в итоге все наладится. Ведь во время инспекции он отметил, что ремонт дорог ведется, пусть не так быстро, но все же ведется, а внутридворовые территории приводятся в порядок. Относительно дорог было подмечено, что губернатор Волгоградской области старается сделать все возможное, чтобы все дороги были наконец-то отремонтированы. Но для этого нужно вкладывать в эту сферу около 10 млрд ежегодно.

Вячеслав Володин призывает волгоградцев быть позитивнее Общество

Также были подняты вопросы по здравоохранению и образованию. Как было сказано во время разговора, в Волгограде в рамках федеральной программы будет и дальше продолжено оснащение больниц машинами скорой помощи. И уже в ближайшем будущем регион получит 43 новые машины для больниц. Помимо этого, школы региона также будут получать новые школьные автобусы. Эти задачи стоят на одном из главных мест в числе приоритетных.

Вячеслав Володин призывает волгоградцев быть позитивнее Общество

Вячеслав Володин не мог не отметить, что власти региона пренебрежительно относятся к вопросу развития водных ресурсов. Несмотря на то, что город стоит на Волге, тут очень плохо развиты туристические маршруты, практически отсутствуют пляжи, а у горожан нет обустроенного места отдыха у реки. Первый заместитель руководителя администрации Президента РФ порекомендовал властям региона взять этот вопрос в свои руки и уже начать что-то делать. На обсуждение была вынесена инициатива по очистке городских малых рек, которую Вячеслав Володин поддержал и подметил, что данный проект хоть и долгосрочный, но может быть реализован при условии, если он станет федеральным.

Вячеслав Володин призывает волгоградцев быть позитивнее Общество

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

28дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг