Ну вот наконец-то и дождались. В центральной части города все же будут проводить плановое отключение воды. Остановка воды уже не раз переносилась, а сейчас с датой отключения вроде определились. Итак, плановые работы на водопроводных сетях в центральной части города будут проводиться с 00:00 4 июня и до 15:00 5 июня. На этот период будут остановлены водопроводные очистные сооружения «Центральные» и насосная станция «Елабужская» с прекращением подачи питьевой и технической воды в Центральный, Ворошиловский районы, а также части прилегающих районов: Советский – жилой массив на ул. им. Тулака, Дзержинский – пос. Ангарский, Краснооктябрьский – Научный городок.

МУП «Горводоканал г. Волгограда» приносит извинения горожанам за неудобства и надеются на понимание: ограничение водоснабжения связано с необходимостью проведения мероприятий, направленных на повышение надежности работы объектов водопроводно-канализационного хозяйства города в предстоящий осенне-зимний период.

Ну а мы рекомендуем запастись терпением и водой, ведь плановые работы необходимы. А для чего можете посмотреть в нашей публикации

Зачем Горводоканал проводит плановые отключения воды?