Спортивные мероприятия становятся все популярней среди волгоградцев. В них стараются принимать участие, а также с удовольствием приходят посмотреть и поболеть за участников. Очередное спортивное мероприятие проходило в минувшее воскресенье в Комсомольском саду. Тут на новой площадке для сдачи норм ГТО прошли соревнования среди сильнейших 14 команд города. В этом спортивном праздники приняли участие представители общественных организаций, фитнес клубов и компаний, а так же любители спорта и здорового образа жизни.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой провел "Игры сильных" Спорт

Спортивное мероприятие было организованно в рамках программы Благотворительного фонда Елены Исинбаевой «Лидер в спорте – лидер в жизни» в целях популяризации спорта у молодежи и взрослого населения. Почетными гостями спортивного праздника, приуроченного к Международному Олимпийскому дню, стали прославленные Олимпийские чемпионы: Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко, Максим Опалев и, конечно же, Елена Исинбаева.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой провел "Игры сильных" Спорт

Во время соревнований командам необходимо было пройти пять этапов: “Kettlebell Swing» — подъем гири ввер: женщины выполнят упражнение с гирей весом в 12 кг, мужчины — 24 кг; «Box Jump» — запрыгивание на ящик высотой 50-60 см;»Burpee» — бёрпи (бурпи); подтягивание на высокой перекладине; подъем туловища верх с отягощением. Но при температуре +30 подобные упражнения выполнить было трудно.

Татьяна Лебедева не смогла просто стоять в стороне и решила поддержать женские команды, выполнив упражнение с гирей 36 раз за 1 минуту, что добавило 2 командам дополнительные баллы. Елена Исинбаева, Максим Опалев и Елена Слесаренко подбадривали участников и отметили, что в следующем году обязательно выставят и свою команду на участие!

По итогам соревнований лучшими и сильными стали команды «Paragon Team», «Федерация ММА Волгоградской области» и «Легион». Поощрительными призами были награждены команды «БлинБерри» за «Волю к победе», «Amazon_hall» за «Женский состав команды» и «Живем дома» в номинации «За шаг от победы». Ну а если вы не смогли принять участие в этом году, то набирайтесь сил и готовьтесь для участия в будущих соревнованиях.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой провел "Игры сильных" Спорт


Загрузка...