Пыль, грязь, жара и насекомые — жуткий кошмар для любого, но не для тех, кто на днях побывал на очередном трофи-рейде «Генералы песчаных карьеров». В этом году гонки на внедорожниках прошли на новом месте недалеко от поселка Микоян. Специально для проведения соревнований тут была подготовлена трасса с различными уровнями сложности. Как и каждый год, соревнования собирают много зрителей и болельщиков, этот год не стал исключением, а пыль и жара никак этому не помешали.

Для того, чтобы принять участие в гонках, автолюбители готовили свои внедорожники всю зиму. Это им стоило немалых денег и много времени, но, уверены, оно того стоило. Ведь сами гонки — это адреналин и море позитивных эмоций.

Очередной трофи-рейд "Генералы песчаных карьеров" проходил на новом месте Авто

Участники трофи-рейда соревновались сразу в четырех классах: «стандарт», «нива», «туризм» и «спорт». «Стандарт» — это машины стандартной заводской сборки, «Нива» – автомобили с небольшими доработками, «Туризм» — доработанные модели способные на многое, «Спорт» — это серьезно переделанные машины для выступления в соревнованиях. Трассы для каждого класса заездов различались по уровню сложности.

Все участники показали возможности своих железных коней, а также, на что способны сами. Крутые склоны и подъёмы, лужи грязи, песчаные участки и многие другие препятствия автомобили проходили с трудом, и водителям для этого нужно было приложить немало усилий.

Очередной трофи-рейд "Генералы песчаных карьеров" проходил на новом месте Авто

После того, как заезды на внедорожниках были окончены, на трассы вышли квадроциклы, которые также принимали участие в гонках. Водителям квадроциклов повезло меньше, чем водителям внедорожников. А все потому, что вся грязь и пыль оседала не только на железном коне, но и на них самих. А это, скажем честно, только добавило зрелищности гонкам.

Очередной трофи-рейд "Генералы песчаных карьеров" проходил на новом месте Авто

Отметим, что главным спонсором соревнований выступила компания «Арконт», и каждый желающий мог пройти тест-драйв на кроссоверах и внедорожниках из большого модельного ряда компании «Арконт». Следующие соревнования «Генералы песчаных карьеров» планируется провести уже этой осенью.

Очередной трофи-рейд "Генералы песчаных карьеров" проходил на новом месте Авто

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка