Дорогие наши читатели, «Живой Волгоград» решил на время выйти за рамки своего позитивного и доброго амплуа. Такую новость мы просто не смогли проигнорировать! В нашем родном городе не все идеально, и каждый его житель понимает это (особенно «эксперты» во всех областях, которые никогда не упускают возможность подпортить впечатление о новостях в комментариях), но Волгоград — живой организм, в нем сосредоточены хорошие и плохие черты, как и в каждом из нас с вами. Однако, как бы много не было «минусов», Волгоград был и остается нашей родиной. Мы все равно любим его.

Ладно, хватит лирических вступлений. вот сама новость: работа Волгоградского Алюминиевого завода — бутафория и ложь! Завод давно закрыт, а его малочисленные кадры просто поддерживают легенду об усердном труде на благо общества, а так же заключают контракты с институтами по всей области, дабы заработать деньги нечестным путем.

Работа Волгоградского Алюминиевого завода - бутафория и ложь! Производство Все, что вы видите на фотографиях ниже — игрушечки, декорации! Все это не по настоящему! Во время экскурсии рабочие ходят с умным видом цеху, а «раскаленных печах» зажигается подсветка, благодаря которой печь выглядит рабочей. А алюминиевые заготовки и вовсе сделаны из окрашенного в серебряный цвет пенопласта! С виду и не скажешь, что все не по настоящему, да?

Вы в шоке? А представьте реакцию «Живого Волгограда»! Так, горожане, давайте мы расскажем вам все по порядку.

Наша редакция решила выпустить новость о работе одного из самых больших и важных заводов города и напросилась на экскурсию со студентами Волгоградского технического университета. Сами студенты пришли на собеседование, дабы устроится на прохождение практике здесь.

Работа Волгоградского Алюминиевого завода - бутафория и ложь! Производство Данное мероприятие регулярно проходит в рамках договоренности между Волгоградским государственным техническим университетом и Волгоградским алюминиевым заводом о подготовке кадров для ВгАЗ и других предприятий компании «Русал». Компания «Русал» готова трудоустроить на своих предприятиях в Волгоградской, Свердловской и Иркутской областях выпускников Волгоградского государственного технического университета. Подумать только! Неработающее предприятие делают вид что приглашают студентов, чтобы убедить весь мир в том, они находятся в рабочем состоянии!

Работа Волгоградского Алюминиевого завода - бутафория и ложь! Производство А вот что обещают на неработающих производствах студентам: заработная плата по 3 разряду работника составит порядка – 20 тыс, после успешного прохождения практики и заключения договора с компанией студент будет получать дополнительную стипендию 2,5 тыс на 4 курсе ,а после успешной сдачи экзаменов и защиты дипломов – гарантированный прием на работу. Довольно не плохо, да?

Только вот проблема то — не берут ни кого на работу у нас! И, хотим предупредить, после фразы «Ну возьмите меня хоть кем-нибудь» ни на каком предприятии вас все равно не примут на работу.

В заключение хотим поздравить наших читателей с первым апреля, и надеемся, что у вас все в порядке с чувством юмора! А к данной публикации совсем не нужно относится в серьез. И как вы могли подумать, что «Живой Волгоград» примерит на себя другое амплуа?!

P.S.: «Эксперты», мы ждем ваше мнение в комментариях!


Загрузка...