Дороги являются главной бедой России, точнее, качество дорожного покрытия. Но все же мы отметим, что в нашем регионе не так уж все и плохо. Да некоторые участки дорог оставляют желать лучшего, не говоря уже о дорожном покрытие на некоторых мостах. В этом году решили заняться этой насущной проблемой и подлатать и даже капитально отремонтировать некоторые участки. Особое внимание будет уделено третьей Продольной, где есть два участка, которым необходим капитальный ремонт.

Ремонтом будет охвачен Царицынский мост и Самарский путепровод. На обеих участках уже начались подготовительные работы.  Отметим, что Царицынский мост довольно долго находится в упадочном состоянии, и многие Федеральные СМИ уже не раз писали об этом объекте и призывали власть принять меры. И вот свершилось, мост будет отремонтирован и приведен в порядок.

На "убитом" Царицынском мосту начались ремонтные работы Инфраструктура

На данный момент, на мосту в круглосуточном режиме, ведутся подготовительные работы по одной стороне моста. Уже сейчас большая часть работ выполнена. Как только рабочие закончат одну половину, поток транспорта будет перенаправлен и ремонт начнется на другой половине.

На "убитом" Царицынском мосту начались ремонтные работы Инфраструктура

За время ремонта на объекте, длиной в 430 метров, планируется провести целый комплекс работ: демонтаж асфальтобетонного покрытия проезжей части и тротуаров, парапетного и барьерного ограждений, а затем – укладка нового асфальта.

Так, что граждане ждем окончания ремонта, чтобы по итогам оценить работу. Будем надеяться, что данный ремонт будет выполнен на совесть и мост не развалится через год.

На "убитом" Царицынском мосту начались ремонтные работы Инфраструктура