И вновь на трассе «Орловка Race Park» прошел I этап Кубка Поволжья по Эндуро. Уже второй год подряд волгоградцы становятся свидетелями самых зрелищных мотосоревнований. Кроме, волгоградских спортсменов в Кубке Поволжья принимали участие спортсмены из Саратовской и Самарской областей, а также из республики Татарстан. На соревнованиях были представлены 3 класса мото и 2 класса квадроциклов. По времени заезды длились примерно час, зрителям было на что посмотреть, а спортсменам было что показать.

На трассе "Орловка Race Park" прошел Кубок Поволжья по Эндуро Спорт

Помимо, соревнований на площадке проведения Кубка Поволжья можно было понаблюдать за страйкбольной баталией, которая проходила в рамках Кубка «Ataka Airsoft». Участники в течение двух часов демонстрировали штурм позиций противника на полигоне с окопами и траншеями. Во время импровизированного боя использовались бойцами использовались гранаты и специальная пиротехника. В общем, посмотреть было на что.

На трассе "Орловка Race Park" прошел Кубок Поволжья по Эндуро Спорт

Также на площадке можно было принять участие в тест-драйвах квадротехники от салона «Моторраш», «РикМоторс» и тест-драйве от «АС-Авто», а также в большом тест-драйве автомобилей Peugeot, Citroёn и KIA.

Если говорить о самих заездах, то тут нужно было смотреть это вживую. Ведь ощущения драйва и скорости участников никакая фотография не передаст. Пыль возле трассы, конечно, была, но это мелочи, любителей мотосоревнований не остановит ничто. Ну а те, кому всё-таки не удалось побывать на мероприятии, мы представляем свой фотоотчет.

На трассе "Орловка Race Park" прошел Кубок Поволжья по Эндуро Спорт