В дни празднования религиозных праздников у волгоградцев не должно возникнуть проблем с транспортом. По специальному графику будут работать не только автобусы, но и электротранспорт.

На Пасху после ночного богослужения в городских храмах, православные смогут отправиться домой на трамваях и троллейбусах, осуществляющих ночной рейс.

По информации службы эксплуатации, 1 и 8 мая в дневное время (с 9-00 до 15-00) на маршруты горэлектротранспорта, которые приближены к городским кладбищам, будет выпущен дополнительный подвижной состав. Увеличится количество трамваев на маршрутах № 5, 10. Чтобы обеспечить доставку горожан с Ангарского поселка до Жилгородка, дополнительные вагоны выйдут на маршрут №12. В это же время будут организованы специальные троллейбусные рейсы, которые повезут пассажиров от Детского центра до ул. Землячки. Интервал движения троллейбусов по  пр. Жукова составит 4 — 5 минут.

Кроме того, в эти дни в местах массового перемещения пассажиров МУП «Метроэлектротранс» организует дежурство ответственных работников предприятия, которые при необходимости будут принимать оперативные меры по организации движения.

На Пасху пустят дополнительный транспорт Инфраструктура Общество

:-P

декабрь, 2018

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг