В городе-герое активно продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия. Дорожники заняты различными этапами работы: установка бордюров, фрезерование старого покрытия, укладка выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетона. На улицах с большой проходимостью работы организуются, как правило, в ночную смену.

Этой ночью работы будут проходить на улице Рокоссовского, сейчас там идет укладка выравнивающего слоя. Фрезерование дорожники вели также на улице Невской, в дневное время в связи с интенсивностью дорожного движения работы приостановлены.  Выравнивающий слой в ночное время дорожные бригады укладывали  на проспекте Ленина в Центральном районе и Козловской в Ворошиловском районе.

Установка и замена бетонных бортовых камней производится на улице Бурейской, Комсомольской, Лавровой.
На улице Римского-Корсакова в Дзержинском районе и улицах Просвещения и Ардатовской в Ворошиловском районе идет устройство покрытия на пешеходных тротуарах.На улице Изобильной в Красноармейском районе дорожники ведут работы по устройству нижнего слоя покрытия.

Отметим, что муниципальные контракты заключены на ремонт 32 объектов, на 20-ти из них сейчас ведутся активные работы. В связи с дорожным ремонтом движение автотранспорта на некоторых участках может быть затруднено.

Дорожные работы в городе ведутся даже ночью Инфраструктура