На днях в Волгограде состоялась игра нашего «Каустика» со снежинским «Сунгулем». Итогом встречи стала «ничья», тем не менее для нашей команды — это один балл в общую копилку. После 10-матчевой серии неудач, победа была бы очень кстати, но видимо этому не суждено было случиться. Уже после финальной сирены, когда табло показывало 29:28 в пользу волгоградцев, 75-й номер «Сунгуля» реализовал пенальти и спас гостей от поражения.

На протяжении всей игры соперники боролись на равных. В первом тайме лидирующие позиции занимала команда «Сунгуля», тем не менее «химики» не давали им оторваться больше, чем на два мяча. После перерыва команды поменялись ролями, но ощутимой разницы в счете так и не было. К концу игры счет команд сравнялся — 28:28. Снежинские пошли в наступление, но Бабкин совершил потерю, а контрнаступление «Каустика» завершилось точным выстрелом Романа Макришина. До сирены остается 32 секунды, тренер гостей берёт тайм-аут. «Химики» до последнего уверенно держат оборону, но уже вместе с сигналом об окончании метровый, а затем уверенно реализовывает его, переигрывая действовавшего в этот день выше всяких похвал Александра Лысенко. Итогом борьбы стал равный счет — 29:29 (14:14).

Несмотря на ничью, «Каустик» сохранил двухочковй отрыв от «Сунгуля» и остался на 4-й строчке в секстете дружин, борющихся за места с 7-го по 12-е.В активе нашей команды 11 баллов, у снежинцев 9. Следующую игру подопечные Дмитрия Бочарникова также проведут на своей площадке, только уже не в манеже «Динамо», а в зале Колледжа Олимпийского резерва. 27 апреля «Каустик» примет уфимский «УГНТУ-ВНЗМ», расположившийся на 3-й строчке таблицы.

"Каустик" сыграл в ничью Спорт