Как уже писалось ранее, в Волгограде полным ходом идут дорожно-ремонтные работы. Дело, конечно же, благое, но хлопот может принести немало: заторы, аварии, ограничение движения.

На сегодняшний день наиболее масштабные работы развернулись на улице Рокоссовского в границах от улицы Ангарской до улицы Кубанской. На данном участке рабочие работают в круглосуточном режиме: вчера утром начался этап укладки выравнивающего слоя.

На ул. Асланова в Краснооктябрьском районе идет устройство нижнего слоя основания из крупнозернистого асфальтобетона, сегодня здесь начнут укладывать асфальт.

На улицах Морфлотской, Ардатовской и Козловской в Ворошиловском районе продолжается установка бортового камня под тротуары. На ул. Автозаводской ведется разработка грунта и установка дорожного борта. На ул. Санаторной в Кировском районе подрядчик продолжает работы по бетонированию водоотводной канавы.

На Исторической дорожники завершили фрезерование, начали установку бортового камня. На ул. Римского-Корсакова идет установка садового борта под тротуары.

Из-за дорожного ремонта на улицах города возможны заторы Общество