Вместе с теплой погодой в город пришли и дорожные работы. На этот раз ремонт развернулся на улице Рисмкого-Корсакова в Дзержирнском районе. В связи с дорожными работами в этом районе возможны пробки и затрудненное движение транспорта. Поэтому заранее продумайте свой маршрут, старайтесь избегать заторов.
 

Ремонт улиц Римского-Корсакова и Хорошева – единый дорожный объект, он относится к «переходящим». Дорожные работы на этом участке начались еще в прошлом году, тогда же было выполнено 30 процентов общего объема ремонта. Как только установилась хорошая весенняя погода, подрядчик снова принялся за дело. На сегодняшний день на дороге завершено фрезерование верхнего изношенного слоя и началась установка бордюров. Как отметили в МУ «Комдорстрой», согласно проекту по ул. Римского-Корсакова – Хорошева обновят покрытие общей площадью 27,9 тыс. кв. метров. В середине июня ремонт планируется закончить.

Подготовительный этап работ начался в Ворошиловском районе на ул. Морфлотской, Автозаводской, Огородной.
На ул. Рокоссовского в Центральном районе Волгограда уже начались работы по  асфальтированию дороги. Подрядчик работает ночью, чтобы не мешать движению транспорта.  На участке от ул. Ангарской до ул. Невской подрядная компания укладывает выравнивающий слой.
Все мы не понаслышке знаем о состоянии волгоградских дорог. По заключениям экспертов, на полный ремонт дорог областного центра понадобится не менее 10-15 лет.
Как сообщает администрация города, региональные власти выделяют на объекты дорожного хозяйства Волгограда 1,6 млрд. рублей, причем сумму ассигнований планируется увеличить. В целом объемы нынешнего дорожного ремонта обещают быть беспрецедентными, отмечают специалисты.
К Волгоградским дорогам снова пришел ремонт Инфраструктура