Каждая девушка мечтает выйти замуж. Каждый молодой человек мечтает подарить любимой незабываемый день. Но, к сожалению, иногда этот день становится незабываемым вовсе не от избытка положительных эмоций. От ошибок никто не застрахован, но многих можно избежать. Уже во второй раз, в отеле «Ринг», 28 февраля прошел мастер-класс для женихов и невест «Свадебные секреты».

В преддверии мастер-класса, в холле ресторана «Лондон», прошла выставка представителей свадебной индустрии Волгограда: флористы, декораторы, фото и видео-графы, различные шоу-программы и, конечно же, свадебные салоны.

Волгоградским женихам и невестам  раскрыли свадебные секреты Общество Мероприятие удивило гостей своей торжественностью. Уже у входа гостей встречали очаровательные девушки — координаторы в красивых платьях. Играла живая музыка, а различные представители свадебной индустрии со всех сторон демонстрировали свои товары и услуги. Декораторы, фотографы и видеографы демонстрировали свои работы, кондитеры угощали разнообразными лакомствами от полюбившихся всем кексов до излюбленного десерта французов – печенья макарон. Особенное внимание собравшихся привлекли: подвесной торт и шоколадный фонтан.

Волгоградским женихам и невестам  раскрыли свадебные секреты Общество «Гвоздем» программы, несомненно, стал Александр Синютин, президент Федерации свадебных специалистов России, бизнес-тренер, автор научной методики «Психология праздника». Известный ведущий поведал женихам и невестам о многих тонкостях подготовки к свадьбе. На что обращать внимание при выборе ведущих, фотографов, исполнителей, как лучше распланировать день свадьбы, и какого ведущего лучше никогда не приглашать. Во время мастер-класса веселый, остроумный и энергичный Александр рассказывал о недостатках и достоинствах современных свадебных торжеств. На забавных примерах он показывал самые яркие ошибки молодоженов и объяснял, каким образом их можно  избежать.  Он пытался помочь правильно рассчитать бюджет свадьбы, утверждая, что дорогой свадьбу делают не деньги, а ее правильная организация. «И дорогая свадьба – это больше о душевности» — утверждает известный ведущий.

Волгоградским женихам и невестам  раскрыли свадебные секреты Общество Несколько практических рекомендаций от свадебного-гуру:

формула хорошей свадьбы: стоимость свадебного платья=стоимости услуг фотографа=стоимости услуг ведущего=стоимости услуг видеографа;

в свадебном кортеже должны быть однородные машины, не смотрится одна дорогая машина и остальные пять разных;

в свадебном зале обязательно должно быть два столика – столик для подарков, желательно не сильно бросаться в глаза и столик для цветов с заранее подготовленными одинаковыми вазами для цветов;

цветочная композиция для стола молодоженов – не более 30 см, или на стеклянной ножке, но выше 70 см;

образ жениха и невесты подбирается в едином стиле;

бутоньерка жениха крепится на лацкан пиджака и должна быть маленькой копией букета невесты;

стилист для жениха нужен! А также координаторы для свадьбы – это незаменимая часть свадьбы, чтобы ваши гости и вы на свадьбе могли отдыхать.

«Мы получили множество важных практических советов, которые непременно используем при организации собственной свадьбы, — признались Екатерина и Сергей. — Все-таки свадьба — это одно из самых ярких событий в жизни, и хочется организовать его на самом высоком уровне и удивить гостей».

Волгоградским женихам и невестам  раскрыли свадебные секреты Общество Также своими советами с будущими молодоженами поделились московские, астраханские и волгоградские представители свадебной индустрии: Ольга Бочарова (г.Астрахань) – организатор свадеб в России и Европе, руководитель службы торжества «Бочарофф»,сертифицированный преподаватель Всероссийского центра обучения профессионалов в свадебном и event-бизнесе, Юлия Синютина (г. Москва) – организатор частных и корпоративных торжеств, аттестованный Федерацией свадебных специалистов России Преподаватель дисциплин по организации и проведению свадебных торжеств, Олег Могилев (г. Москва) – ведущих свадебных, частных и масштабных мероприятий, официальный ведущий проекта эстафеты Олимпийского огня Сочи 2014, ведущий телеканала MTV RUSSIA и RUSSIAN MUSIC BOX, фотограф Роман Юкляевский (г. Волгоград) – организатор стилизованных Свадебных воркшопов для фотографов, Екатерина Зотова (г. Волгоград) – ведущая и организатор торжеств в России и Европе, Анна Мыльцева (г. Волгоград) – ведущая и организатор мероприятий, свадебный эксперт, Светлана Беркунцова (г. Волгоград) – свадебный специалист, директор известного свадебного шоу-рума. 

Комментарий организатора, Романа Юкляевского: «Сегодня был насыщенный день. Наши гости смогли познакомиться с различными представителями свадебной индустрии в Волгограде, а также с их новыми услугами! Специально для волгоградских женихов и невест в Волгоград приехали с зажигательными выступлениями Астраханский Театр танца, лазерное шоу. Две пары смогли прямо в течение мастер-класса перевоплотиться в образы «жениха и невесты» и прорепетировать свою выездную регистрацию. В завершении мероприятия нами было разыграно более 30 призов!».

Комментарий pr-специалиста, Елены Кравиц: «Это только со стороны кажется, что свадьба – это небольшие приятные хлопоты. На самом деле, организовать свою свадьбу бывает не так-то просто, и этот длительный процесс, который таит в себе много подводных камней. Сегодня мы подробно их изучили»!



Загрузка...