Парковочных мест становится все меньше. Теперь парковаться у Ворошиловского торгового центра нельзя. Как сообщили в мэрии Волгограда, в соответствии с проектом организации движения стоянка транспортных средств на ул. Рабоче-Крестьянской запрещена.

С 15 марта у Ворошиловского торгового центра начнут свою работу эвакуаторы. Теперь, если вы припаркуете свою машину в неположенном месте, эвакуаторы увезут её на штрафстоянку. Увильнуть от нарушения нельзя, так как о запрете на данном участке парковки сообщают дорожные знаки. Хотя, не смотря на запрет, некоторым волгоградцам удается в упор не замечать знаки и ставить свою машину в неположенном месте, что создает неудобства другим участникам движения.

Поэтому комитет дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды, для наведения порядка на проезжей части решил принять меры по эвакуации припаркованных у бордюров автомобилей и оптимизировать транспортные потоки, а также увеличить пропускную способность магистрали.

Так что водители, лучше поставить машину на специальной парковке для посетителей торгового центра, чем потом мучатся с ее изъятием со штраф стоянки.

Вашу машину у «Торгушки» могут забрать эвакуаторы Инфраструктура