Половина рекламных вывесок в Волгограде установлены и эксплуатируются незаконным образом. Владельцы рекламных щитов не хотят тратить деньги на вывеску рекламы, предпочитая устанавливать их нелегально и не платить ни рубля в бюджет города.

Поэтому, сейчас, одной из первоочередных задач мэрии Волгограда, является борьба с нелегальными вывесками, разбросанными по всему городу. Так за прошедшую неделю в городе было ликвидировано 19 рекламных щитов и конструкций малых сити – форматов: баннеров и пилонов. Помимо этого, специальной бригадой по демонтажу, было выявлено 23 незаконные рекламы, владельцам которых предписали убрать их с улиц города.

По словам специалистов департамента по рекламе администрации Волгограда, самая масштабная ликвидация реклам начнётся с середины апреля, в которой за полтора месяца предстоит демонтировать 375 незаконных рекламных объектов по всему городу.

Такими путями мэрия города планирует навести порядок на рынке наружной рекламы Волгограда и направить его в правильное русло. Теперь город будет меньше пестрить ненужными вывесками, и владельцы все-таки начнут законно ставить свои рекламы.

Нелегальные рекламные вывески ликвидируют с улиц Волгограда Общество

:-P

декабрь, 2018

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг