Как говорится в пословице «Одна пчела немного меду натаскает». Вот и наш глава региона Андрей Бочаров, тоже так подумал и решил, что нужно предоставить работу двум пчёлам.

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, глава региона Андрей Бочаров принял решение о назначении двух заместителей руководителя аппарата.

Одним из них стал Валерий Бахин, который ранее возглавлял комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области. Теперь у Бахина новая должность и он назначен заместителем руководителя аппарата губернатора Волгоградской области.

Вторым заместителем стал Андрей Слепников, который теперь является заместителем руководителя — начальником управления делами аппарата губернатора. До назначения на должность Андрей Слепников руководил региональным комитетом по обеспечению деятельности мировых судей. После его ухода новым председателем этого областного ведомства стал Алексей Шмелев.

Решение вступит в силу ближайшее время, когда подготовят необходимые документы, регламентирующие кадровые назначения.

Добавим, что заместителями руководителя аппарата губернатора Волгоградской области также являются Максим Решетов и Наталья Лисименко.

В конце поздравим новых заместителей и пожелаем им удачи и профессиональных успехов на новой должности. Надеемся, что вы хорошо проявите себя в новой работе.

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг