Четвертый тур женского чемпионата России по водному поло прошел на волгоградской арене в бассейне ЦВВС на Семи ветрах. Десять лучших команд боролись за возможность выйти в финал, где место было только для четырех. И наши «спартаковки» закончили регулярный двухкруговой чемпионат на третьем месте и уверенно вышли в «Финал четырех»!

Однако, нашим спортсменам пришлось сильно попотеть за место в квартете сильнейших. Они поставили себя в весьма затруднительное положение, оказавшись на пятой строчке в турнирной таблице. Это означало лишь одно —  коллектив, может остаться за бортом медальной гонки. Поэтому хозяйкам водной площадки нужно было  не просто успешно провести все свои игры, включая и прямых конкурентов, но также рассчитывать на определенный расклад в результатах главных соперников.

И, конечно, наши «спартаковки» блестяще справились с непростой задачей, с честью выйдя из сложной ситуации. Они достойно отыграли все пять игр, выйдя на третье место с четырьмя победами и одной ничьей. Наши спортсменки разгромили нижегородский «Буревестник» (20:5), казахстанскую «Айша Биби» (12:7), ханты-мансийскую команду «Югра» (11:9) и питерскую «Диану» (13:6). А вот поединок с одним из фаворитов — «Уралочкой» из Златоуста  мы сыграли в ничью — 11:11.

Таким образом, «спартаковки» кардинально поменяли положение дел в свою пользу, закончив регулярный двухкруговой чемпионат на третьем месте и уверенно выйдя в «Финал четырех»!

Волгоградские "спартаковки" вышли в "Финал четырех" Спорт

:-P

декабрь, 2018

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг