На днях, 15 февраля в Волгограде и еще 9 городах состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых сериалов года – «Винил» — от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Рок-вечеринка в честь старта «Винила» с показом пилотной серии состоялась в Harat’s Pub.

Организаторы — телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Amedia Premium HD —  порадовали истинных сериаломанов и меломанов музыкальными конкурсами, фотосессией в стиле рок-н-ролл, и выступлением группы «Например». А выложивших фото с мероприятия в социальных сетях наградили годовой подпиской на онлайн-сервис Amediateka.

Волгоградские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил» На связи Знакомые рассказали о сериале «Винил», о том, что его продюсируют известные режиссеры, но с друзьями пришла на премьеру «за компанию». После такой драйвовой презентации, организованной  «Дом.ru», меня он очень заинтересовал этот сериал, как оказалось музыкальную эпоху 70-х, интересно не только слушать, но и смотреть. С удовольствием посмотрю оставшиеся серии сезона на Amedia Premium HD», — делится впечатлениями Ксения Долгова, гостья мероприятия.

Волгоградские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил» На связи «Винил» обещает стать одним из главных культурных событий года, ведь первую серию снял лично мэтр кинематографа, оскароносный режиссер Мартин Скорсезе, а продюсером выступил британский рок-музыкант, солист The Rolling Stones Мик Джаггер. В новой драме от легендарного канала HBO — сумасшедший коктейль 1970-х: от ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна. Как говорит главный герой сериала — музыкальный продюсер Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, спускаю иглу, врубаю звук!». В главных ролях – звезды телевидения Бобби Каннавале («Подпольная империя») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус»). В сериале без прикрас изображен музыкальный бизнес на заре появления панка, диско и хип-хопа. Посмотрев «Винил», можно узнать многое о музыкальной индустрии Америки. Зрители вместе с главными героями услышат взрывные хиты, побывают на сумасшедших концертах и крутых вечеринках.

Волгоградские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил» На связи Первый 10-серийный сезон «Винила» клиенты цифрового ТВ «Дом.ru TV» смогут увидеть, подключив дополнительный пакет каналов Amedia Premium HD. Пользователи «Дом.ru TV» в базовом и тематическом пакетах могут смотреть 187 телеканалов (сразу 65 из которых – в HD-формате), многотысячную бесплатную видеотеку и фильмы по подписке.

Волгоградские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил» На связи «Дом.ru» и Amedia Premium HD продолжают сотрудничать, радуя поклонников премьерными показами наиболее ожидаемых сериалов. В прошлом году показы «Игры престолов», «Настоящего детектива» и фестиваль трейлеров «Сериальная шумиха» прошли более чем в 30 городах страны, собрав десятки тысяч зрителей.

Волгоградские меломаны побывали на российской премьере сериала «Винил» На связи