В Волгоградской области реализуется инвестпроект по созданию нового химического производства.

В 2016 году компания «Силд Эйр Каустик» планирует открыть современную производственную линию пищевой пленки в Волгоградском регионе.

Инвестпроект «Создание производства полимерных упаковочных многослойных пленок и материалов» реализуется на площадке завода «Каустик». Общая стоимость данного проекта составляет 650 миллионов рублей. На площадке завода «Каустик» появятся 68 новых рабочих мест.

По информации комитета промышленности и торговли Волгоградской области, создание новой линии защитной упаковки и материалов для пищевой промышленности, позволит предприятию увеличить ассортимент продукции, которая станет конкурентоспособной на рынке.

Сегодня готовность новой линии на площадке завода «Каустик» составляет 60%, уже создано 43 рабочих места.

На предприятие производит различные виды пленки и пакетов для пищевой продукции, жесткую упаковку, в том числе, полипропиленовые лотки для мясной продукции, полуфабрикаты из пластиков для оберток и упаковок. Выпускаемая заводом продукция полностью соответствует мировым стандартам.

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]