26 февраля заместители глав администраций Ворошиловского, Кировского и Дзержинского районов Волгограда – Александр Шульц, Сергей Клименков, Наталья Пасечник, отвечающие за финансово-экономический блок, были уволены со своих постов.

Что заставило администрацию города пойти на такие серьезные меры? Как написали в пресс-службе мэрии, все главы трех районов не справлялись со своими обязанностями по наведению порядка в социально-экономической сфере районов.

Глава Администрации города Андрей Бочаров видя, что никаких продвижений в социально-экономической сфере районов нет, решил устроить оценку деятельности каждого руководителя районной администрации. В результате такой проверки и попались наши бездействующие чиновники, которые не выполнили поставленных перед ними задач.

Занимавшие должности заместители глав трёх районов оказались не способны эффективно организовать работу по мобилизации дополнительных доходных источников бюджета, выявить незаконные торговые объекты в районах, разобраться с налоговой задолженностью предприятий, и организовать ещё множество других задач.

В результате такой нефункционирующей деятельности лишились своих должностей вышеупомянутый ряд чиновников.

Надеемся, что освободившиеся места заместителей глав районных администраций займут хорошие и эффективные люди.