Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, благодаря работе комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджете Волгограда была сокращена задолженность по НДФЛ на сумму 7,3 млн. рублей, по арендной плате за муниципальное нежилое помещение — 0,2 млн. рублей, по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды на 15,2 млн. рублей.

Помощь в данной работе комиссии по обеспечению поступлений в бюджет оказывают представители налоговой службы и государственных внебюджетных фондов.

На заседании комиссии, которое проходило с участием выше указанных учереждений, предпринимателям и руководителям организаций всех форм собственности, было рекомендовано погасить имеющиеся задолженности по налогам и взносам, а также долги перед своими работниками по заработной плате. Неплательщиков предупредили, что в случае непогашения задолженности, им грозит принудительное взыскание долгов.

В конце добавим, что благодаря такому пристальному вниманию со стороны комиссии к деятельности организаций, предприятий или ИП, дало положительные результаты, и привело к значительному уменьшению задолженностей по НДФЛ.