С 1 марта 2016 года в Ворошиловском районе Волгограда переносится остановка общественного транспорта «Торговый центр».

Теперь желающие доехать до «торгушки» будут высаживаться из транспорта напротив «Киномакса»: остановка «Торговый центр» расположится по обе стороны Рабоче-Крестьянской возле подземного перехода станции «Профсоюзная». А остановку «Казачий театр» уберут.
По данным пресс-службы Администрации Волгограда, решение было принято комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда и администрацией Ворошиловского района Волгограда, по рекомендации ОГИБДД Волгограда. Как сообщила начальник отдела комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда Наталья Григорян: «Такие меры были введены, для обеспечения безопасности дорожного движения на этом сложном участке дороги, а также для удобства посетителей Ворошиловского торгового центра и кинотеатра, расположенных друг напротив друга».

И вправду, будет очень удобно, если от торгового центра не придётся идти километр до остановки, как это было раньше. Хочется сказать, слова благодарности Администрации города за такую инициативу.

В настоящее время остановки оборудуются указателями и вносятся изменения в маршрутную документацию, связанные с переносом остановки «Торговый центр» и отменой остановки «Казачий театр».