Роман Гребенников и Евгений Ищенко сразились в известной компьютерной игре Mortal Kombat.

Известный в Камышине мультипликатор Вячеслав Snowman создал очередной анимационный ролик, пародию на известную компьютерную игру Mortal Kombat.

Героями данного ролика стали Волгоградские политики Евгений Ищенко и Роман Гребенников. В мультфильме политики бьются в прикольных костюмчиках в стиле Mortal Kombat на фоне главного входа в здание городской администрации. Борьба идёт не шуточная. Конкуренция у обоих сильная. В конце ролика никто не выигрывает, а автор обещает продолжение.

После просмотра возникает такой вопрос, почему героями данного ролика стали Евгений Ищенко и Роман Гребенников? Что за мышка пробежала между ними?

А всё дело в том, что в сентябре 2016 года пройдут выборы депутатов в Государственную думу VII созыва, и оба политика намерены представить свои кандидатуры от Волгоградской области, и составить друг другу конкуренцию. До голосования осталось 8 месяцев, которые могут стать временем политической борьбы между двумя экс-мэрами. Поэтому в мультике они сражаются за победу, но так как исход, ещё не известен, то и победитель тоже. Так что, будем ждать сентября и нового выпуска анимационного ролика Snowman. Осенью мы узнаем, кто же станет победителем в этом поединке?

Как сообщает «Все для Вас», 24-летний аниматор создал уже целую серию видеороликов, героями которых стали известные волгоградские политики. Также Snowman прославился своими видео на острые политические темы, героями которых становились Петр Порошенко, Барак Обама Джен Псаки, Арсений Яценюк и другие.

Роман Гребенников и Евгений Ищенко сразились в известной компьютерной игре Mortal Kombat. Общество