Часто ли вы, дорогие читатели, задумывались о том, как обстоят дела в экономике нашего региона? Конечно, все привыкли ругать Волгоград, уверять себя, а заодно и всю страну, как плохо живётся в городе-герое с никудышными дорогами, заводами, загрязняющими жилые районы, с некомпетентными властями. Но что на самом деле творится в нашем городе? Как давно вы получали действительные, стопроцентно верные новости о ситуации в регионе?

До вас, волгоградцы, многие события доходят в искажённом, наполненном раздутыми проблемами виде. Но теперь, Вы сможете узнавать больше о родном городе без пафоса, гнёта и надуманных историй. Редакция интернет-портала ВолгаПромЭксперт подготовила пилотный выпуск программы «Сейчас мы все узнаем!».

Из этой программы вы сможете почерпнуть самое главное о нашем регионе. Многие давно решили, что заводы в Волгограде стоят без дела, половина из них закрылись, и промышленности тут давно никакой нет. Однако, симпатичная ведущая Кристина Че опровергнет эти опасения, рассказав о работе предприятий области. Также она введёт вас в курс прогрессивных задумок региона. Наш край, не в такой плачевной ситуации, как многие из вас думают, господа!

Например, в первом, февральском, выпуске расскажут о литейном производстве на Волгоградском Алюминиевом заводе и работе базовой станции компании Мегафон, а также о перспективе в ближайшем будущем передвигаться по средствам беспилотных автобусов и многое другое!

Мы с вами живём в прекрасном месте, где экономическое развитие никогда не остановится, а инновации не перестанут внедряться! Любите свой город и, главное, помните: мы — его жители и только от нас зависит развитие и уровень жизни здесь!