Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева, снялась с первых соревнований, на которых она хотела выступить после двухлетнего перерыва. Знаменитая спортсменка повредила толчковую ногу во время разминки, об этом сама спортсменка объявила в микрофон на весь стадион, перед началом её вида.

Елена Исинбаева не смогла выступить на Кубке Губернатора из-за травмы. Спорт

— «Это должны были быть мои последние соревнования в Волгограде. К сожалению, травма не позволила даже стартовать. На последней пробежке у меня заболела толчковая нога, почувствовала, что не могу больше сделать ни одной попытки. Приняли решение сняться»

Елена Исинбаева не смогла выступить на Кубке Губернатора из-за травмы. Спорт Посмотреть на выступление спортсменки в легкоатлетический манеж, пришли тысячи человек. Наблюдали спортсменку зрители, в течение часа, во время которого она разминалась и делала пробные прыжки. После одного, такого прыжка, спортсменка захромала и ушла со своего сектора. К ней сразу же подоспел врач, и оказал первую помощь.

После, Елена Исинбаева взяла микрофон в руки и обратилась к болельщикам на трибунах.Она сделала объявление,что не сможет участвовать в соревнованиях, и принесла извинения зрителями за сорванное выступление.

-«Это было моё последнее выступление в Волгограде. Я хотела выступить и порадовать вас, но, к сожалению, у меня травмировалась нога и я не смогу принимать участие в соревнованиях. Извините меня, дорогие зрители».

Хотелось крикнуть, не извиняйся Лена, зрители и так тебя любят, и желают скорейшего выздоровления.

Елена Исинбаева не смогла выступить на Кубке Губернатора из-за травмы. Спорт После публичных извинений, знаменитая спортсменка дала небольшое интервью журналистам. Там она заверила, что сейчас же поедет в больницу на обследование и уже после будет принимать решение о продолжении карьеры. Елена надеется, что сегодняшняя неприятность, не станет помехой для других выступлений, и она возьмёт реванш в Москве. На 14 февраля запланировано ее выступление на турнире «Русская зима», а 24 февраля — в чемпионате России.
UPD

Дорогие друзья, от всей души благодарю вас за поддержку, за то что сегодня были рядом. За то что вы рядом всегда и в дни грандиозный побед и в моменты разочарований… Было безумно приятно видеть заполненый манеж и ваши сияющие и праздничные лица! Видит Бог, я была очень серьёзно настроена, готовилась порадовать вас высокими и красивыми прыжками, зная что это заключительный "Кубок Губернатора" в моей карьере. К сожалению не всегда получается реализовать задуманное, так как ключевым в спорте является здоровье. Сегодня оно меня немножко подвело… Какую именно получила травму покажет МРТ, сижу жду результаты… ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!❤️ Dear friends, I truly thank you for your support and for being with me today. For the fact that you are always near on the days of great victories and in the moments of disappointment… It was incredibly pleasant to see a crowded arena and your shining festive faces! God knows I was very serious and I was getting ready to please you with high and beautiful jumps knowing that Cup of the Governor is a final one in my career. Unfortunately, it is not always possible to implement the plans because health has a key point in sports. Today it let me down a bit… MRT will show what injury exactly I got, I am sitting and waiting for the results…THANK YOU SO MUCH TO ALL OF YOU THAT YOU ARE HERE!!!❤️

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

:-P

декабрь, 2018

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка