Помните те чудесные дни, проведенные далеко за городом, в гостях у бабушки в далеких от цивилизации деревушках? Дни на свежем воздухе, особенная чудесная атмосфера, тазики с кипяченой водой, чтобы принять душ — все это как бальзам на душу! «Живой Волгоград» спешит сообщить, что совсем скоро горожане смогут насладиться частичкой того сладкого времени прямо в своих квартирах!

Сразу в трех районах нашего современного города будут перебои с подачей горячей и холодной воды. Это связано с заменой водопровода на новый и усовершенствованный. Правда, многих волгоградцев приводит в замешательство выбранный сезон для этих действ, впрочем, как и ремонт дорог, однако, традиции есть традиции.  Городской водоканал доводит до нашего с вами сведения, что воды не будет в некоторых домах Центрального, Ворошиловского и Советского районов.

Без тазиков из бабулиной деревни тут не обойтись! В этих домах будет огромный дефицит и горячей, и холодной воды с 22.00 17 февраля до 10.00 19 февраля. Однако, поставку питьевой воды в эти районы власти все же организовали. Подробную информацию об этом можно узнать непосредственно в водоканале по номеру 52-77-52.

В свою очередь, хотим сказать, что «Живой Волгоград» искренне верит в силу духа горожан. Пережили 42-й, переживем и замену труб!

Жители трех районов Волгограда останутся без воды Общество