13 летний вокалист Данил Борисенко выступил в этапе слепых прослушиваний в шоу программе «Голос. Дети» на первом канале.

Субботним вечером, 20 февраля, на Первом канале был дан старт третьему сезону популярнейшего музыкального проекта «Голос. Дети», на котором выступил наш 13 летний земляк Данил Борисенко.

13 летний Волгоградец поразил своим талантом жюри на сцене шоу «Голос.Дети» Волгоград

Подросток выступал в первом этапе слепых прослушиваний с песней Андрея Гризли, который тоже когда-то участвовал в шоу «Голос» в команде Леонида Агутина. Данил спел очень сложную композицию «Эта музыка», и, несмотря на то, что наставникам проекта понравилось его исполнение, на красную кнопку – пропуск в следующий этап, так никто и не нажал.

После того как юный певец исполнил композицию, судьи решили ещё раз проверить его вокальные данные, и попросили спеть отрывок любой песни на английском языке. Наш земляк, конечно же, не растерялся и блестяще спел фрагмент песни американского певца Bruno Mars — When I Was Your Man.

Судьи высоко оценили вокальные данные мальчика, но к сожалению, во второй этап шоу он не прошёл. Как объяснил Леонид Агутин, юный вокалист взял очень сложную песню и не смог дотянуть на пресловутых мелизмах — различных украшениях звука.Также жюри отметили, что если бы мальчик выступил с композицией на английском языке, то, скорее всего, прошел в следующий этап.

Юный вокалист немного расстроился, но не стал опускать голову.13 летний певец сообщил, что попробует покорить сцену «Голоса» в следующем сезоне.

Источник фотоГолос.Дети


Загрузка...