Кто сказал, что все новогоднее веселье уже позади, а праздничные каникулы на исходе? Ничего подобного! В Волгограде только начинаются самые яркие и веселые события! Сотни горожан отметили Рождество парадом.

Около 150 Дедов Морозов и Снегурочек прошли от верхней террасы Набережной до главной городской елки на площади Павших Борцов. В ходе парада к участникам присоединялись обычные прохожие и гости города, захваченные весельем и ажиотажем. Пройдя свой путь и настигнув огромную украшенную елку начались традиционные забавы. Участники парада водили хороводы, пели новогодние песни, играли, дожидаясь рождественского концерта.

В центре Волгограда состоялся традиционный "Парад Деда Мороза" Общество

Этот парад был более домашним и уютным, нежели в прошлом году. Здесь не было лишнего шума и показухи, только люди, готовые подарить тепло и дружбу. Не смотря на то, что парад был скромнее в плане спецэффектов, людей на него пришло такое же количество, а время они провели гораздо лучше!

В центре Волгограда состоялся традиционный "Парад Деда Мороза" Общество

Все участники парада надолго зарядились позитивными и сказочными эмоциями. Развлечение в этот день нашлось для всех возрастов и характеров! Людей без улыбки на лице на площади было просто не найти! А редакция Живого Волгограда в свою очередь желает горожанам побольше таких светлых и добрых дней. Ну, а как это было в прошлом году вы можете просмотреть в нашей публикации — «Парад Деда Мороза на Волге» собрал около 300 участников.

В центре Волгограда состоялся традиционный "Парад Деда Мороза" Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]