Телеком-оператор «Дом.ru» предлагает клиентам пакета XXL специальный скоростной бонус. Активировав его, пользователь на три месяца ускорит свой домашний интернет сразу в 2 раза, до 200 Мбит/c.

Двойное ускорение откроет новые возможности самым продвинутым пользователям, максимально требовательным к скорости интернета. Они смогут выходить в Сеть с нескольких устройств одновременно и на каждом из них смотреть видео в HD или 4K (Ultra HD) прямо в процессе загрузки, играть в онлайн-игры и пользоваться OTT-сервисами (мультискрин, телеархив) цифрового ТВ «Дом.ru TV», а также получать мгновенный доступ к домашнему компьютеру через удаленный доступ.

Чтобы воспользоваться уникальным предложением, достаточно зайти в личный кабинет на сайте www.domru.ru и выбрать бонус «Реактивный 200». Абонентская плата по акции составит всего 50 рублей в месяц, при условии оплаты сразу за 3 месяца.

Почувствовать все преимущества скорости до 200 Мбит/с клиенты «Дом.ru» смогут при наличии технической возможности со стороны оператора и соответствующего оборудования у пользователя (сетевая карта компьютера и Wi-Fi роутер должны поддерживать скорость до 1 Гбит/c). Wi-Fi-роутер можно приобрести у оператора за 4 500 рублей.

«В рамках реализации продуктовой стратегии компании состоялся пилотный запуск тарифа со скоростью до 200 Мбит/c в 9 городах – Екатеринбурге, Казани, Пензе, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле, Уфе, Чебоксарах и Челябинске. Запуск показал, что сеть «Дом.ru» легко справляется с возросшей нагрузкой. Поэтому мы решили предложить скорость до 200 Мбит/с во всех 56 городах, а значит, многие клиенты смогут оценить новую реактивную скорость», — комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Количество интернет-пользователей и устройств, имеющих выход в интернет, а также объемы потребляемого ими трафика растут быстрыми темпами. Уже сейчас более половины пользователей «Дом.ru» имеют 3 и более устройства на домохозяйство с доступом в Сеть. Открывая клиентам новые возможности работы в Сети – от онлайн-игр до мгновенного скачивания контента в высоком разрешении, оператор обеспечивает заявленные скорости за счет технологических преимуществ собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом городе по технологии «оптика до дома».

«Дом.ru» ускорит интернет до 200 Мбит/с На связи