Благотворительный фонд Елены Исинбаевой планирует построить в Волгограде новый стадион. А чтобы воплотить эту идею в жизнь фондом была подана заявка на участие в конкурсе проектов территориального развития «Территория РУСАЛа» в номинации «Город будущего». К заявке были приложены все необходимые документы, и чтобы проект выиграл жителей Волгограда приглашают к открытому голосованию.

Проект предусматривает строительство доступного для бесплатных занятий физической культурой и спортом модульного стадиона. На первом этапе реализации проекта появится легкоатлетический сектор, состоящий из 6 дорожек длиной 60 метров, универсальной спортивной площадки для баскетбола/волейбола и поля для мини-футбола.

В случае одобрения конкурсной комиссии проекта и его успешной реализация в 2016 году, Благотворительный фонд Елены Исинбаевой планирует и в дальнейшем развивать данный объект. Конструкция модульного стадиона позволяет достроить легкоатлетический 400-метровый стадион, обустроить ямы для прыжков в длину, секторы для прыжков в высоту и другие спортивные объекты.

Общая стоимость реализации проекта составляет 10 млн. рублей, из которых 5 млн. рублей – запрашиваемая сумма по гранту. Оставшаяся часть -софинансирование из других источников.

Для того чтобы поддержать проект в голосовании, необходимо:

1. Перейти по ссылке — http://rusalgrants.ru/budget/rusal2016/46/859
2. Зарегистрироваться, указав почту, Имя и Фамилию и далее код, присланный на почту.
Или Войти с помощью социальных сетей (Фейсбук, Вконтакте, Одноклассики, Твиттер), указать электронную почту, подтвердить ее кодом, присланным на нее.
3. Подтвердите свой мобильный телефон.
4. При выборе города указать «Волгоград».
5. Голосовать можно за несколько понравившихся проектов!

Обращаем ваше внимание, что голосование – это первый этап оценки проектных заявок. Итоговый рейтинг проектов составляется с учетом двух показателей: итогов голосования жителей и экспертных советов.

Голосование завершится 31 января 2016 года!

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой предлагает волгоградцам проголосовать за новый проект Спорт