В этом году на временное трудоустройство могут рассчитывать 6,5 тысячи человек, которые смогут получить временную оплачиваемую общественную работу. Для безработных и ищущих работу граждан общественные работы являются возможностью временного трудоустройства в период поиска постоянной работы и получения дополнительной социальной поддержки.

Как поясняют в комитете по труду и занятости Волгоградской области, временное трудоустройство предоставляется гражданам в медицинских учреждениях, а также предлагают заняться благоустройством города. Кроме того, они задействованы в сельском и лесном хозяйствах, а также в ремонте и содержании автомобильных дорог, строительстве жилья и реконструкции жилого фонда.

Гражданам желающих принять участие в общественных работах, необходимо обратиться в центр занятости населения по месту жительства. Временное трудоустройство оформляется официально: с каждым работником заключается срочный трудовой договор, делается запись в трудовой книжке. При этом за участником программы по проведению общественных работ сохраняется право на получение пособия по безработице.

Безработным предлагают временно трудоустроиться на общественные работы Общество лагоу

:-P

декабрь, 2018

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка

27дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг